Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Зорра» (далее — «Оператор связи», адрес места нахождения 347383, Ростовская область, город Волгодонск, улица Маршала Кошевого, дом 46, офис 4, ОГРН 1186196044374, ИНН 6143097048) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора связи https://zorra.com/ и его поддоменов *.zorra.ru (далее — «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в информационных системах Оператора связи, заключения и исполнения Договора на предоставление услуг связи, соблюдения требований ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Федерального закона № 374-ФЗ «О связи», Постановлений Правительства РФ № 575 «Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи», № 32 «Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных», с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, смс-уведомлений, звонков, в том числе рекламного содержания, от Оператора связи, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков и иных третьих лиц, информационных и новостных рассылок, приглашений и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности и идентификации Субъекта Персональных Данных при взаимоотношениях с Оператором связи.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора связи.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора связи.

Оператор связи принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, иных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, иным третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками, третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора связи, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение действия Договора на предоставления услуг связи и после его расторжения в течение срока, необходимого для исполнения Оператором связи обязательств по хранению документации и сведений о пользователях и абонентах с момента регистрации на Cайте Оператора связи;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного Оператору связи в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.